RDV au Bois de CASTRES de CARBONNE à 10H pour les jeunes à partir de 9 Ans.

Comments Pas de commentaire »

entrainement normal a 10h00 Bois de Castres a CARBONNE pour les jeunes a partir de 9 ans.

Séance d’endurance sur route pour ce samedi.

Rendez-vous sur le parking à coté de la mairie de Labastide-Clermont (20 minutes en voiture de Carbonne) à 10h00.

N’oubliez pas d’amener vos masques, gourdes pleines d’eau.

Nous n’avons toujours pas reçu l’autorisation pour accueillir les mois de 9 ans, désolé pour les plus jeunes.

A samedi

flyer

5 de nos représentants sont allé du côté d’ARGELES GAZOST ce week-end pour participer au Tour du LAVEDAN 2019.
Christian RHODES, Francois BARTHE, Alexis LAURENT, Bastien PEYTAVI et Tristan PEYTAVI.

IMG_3530

Samedi après-midi 1ère étape de 90 km ou aucune échappée ne pourra s’extraire du peloton, bien gardé par les équipes de leaders.

IMG_3533

Dernier rond-point, Alexis est bien placé à l’avant et amène Bastien dans sa roue. Le sprint est lancé et Bastien Termine à la 2ème place suivi de son frère Tristan 6ème et Alexis 11ème.

IMG_3565

Francois qui a crevé à 20 km de l’arrivée ne pourra ré intégrer le peloton a temps.
Christian se bat avec les coureurs de sa caté et finira au courage.

Avec ce joli tir groupé le club de CARBONNE prend la 1ère place au classement par équipe.

Le dimanche matin c’est l’heure du Chrono. Il s’agira de limiter la casse car on le sait d’avance ce n’est pas le point fort de nos gars.
Les résultats tombent et pas de surprise, tous se situent entre la 30ème et la 50ème place.
IMG_3537

Vient enfin la dernière étape ou tout va se jouer à la pédale.

Le résumé de l’étape est simple, Bastien a tout cassé…. Il finit seul en haut du col du BOUSTU avec 57 secondes d’avances sur le 2ème et 1.21 sur le 3ème.
Bastien PEYTAVI gagne la dernière étape, gagne le classement du meilleur grimpeur, gagne le général MAIS SURTOUT GAGNE LE JAMBON !!! :).
IMG_3553

Tristan PEYTAVI finit l’étape 6ème et monte sur la 5ème marche du podium des 1ères caté.

IMG_3547

Alexis finit dans le peloton à la 36ème place.
Christian 7ème en 3ème caté
Quant à Francois il finira loin mais tous ses coéquipiers peuvent lui dire merci après le travail effectué pendant la 1ère heure de course pour donner le tempo au peloton.

Cerise sur le gâteau l’équipe finit 1ère au Général , de quoi satisfaire nos 5 coureurs.
326780CF-1FCC-4A9E-BEF0-714D213D4DF4